실시간예약
여행후기

2022년 새도약을위한가족여행

페이지 정보

작성자강민경 댓글 1건 조회 158회 작성일 22-01-11 05:38

본문

벌써2021년 한것도없이다지나가네요~코로나로지친우리가족여행~♡  작년에 올매진이라예약못해 이번엔한달전예약했어요~2022년 해맞이를 꼭여기서 가족들과하고싶었거든요~정말 와보고 왜빨리예약않하면 매진인지알겠더라고요~깔끔한청소며 아늑함 바로앞바다뷰 때마침2022년 새해를알리는시간 12시에 폭죽쇼~ 잊지못할여행이였어요  아이들도 넘만족해하고 새해아침 떡국재료챙겨주셔서 떡국 맛있게 따뜻하게  우리가족행복하게먹고 대구로출발했어요~사장님의 세심한배려 ❤  정말잊지못할거같구요~사장님덕분에  새해부터 좋은일들만 생길거같아요~2022년12월말 또예약할거예요~그때또뵈요사장남~♡

댓글목록

지킴이님의 댓글

지킴이 작성일

임인년 한해가 고객님 덕분에 만사형통할것 같습니다
넘나 칭찬해 주셔서요~~
주신 칭찬에 덤 붙혀서 정말로 행복한 한해가 되시길 바랍니다
감사합니다

주소 : 전라남도 여수시 돌산읍 향일암로 70-10
/ 대표자 : 황창희
/ 계좌번호 : [농협] 351-1202-4228-63 (예금주:황창희)
/ [농협] 351-0910-8033-23 (예금주:황창희)
/ 사업자등록번호 : 417-07-30360
/ 통신판매번호 : 제2013-전남여수-0125