실시간예약
여행후기

해맛이 팬션 넘 좋았어요^^

페이지 정보

작성자최영희 댓글 1건 조회 1,187회 작성일 20-07-05 14:16

본문

여수밤바다 보러 갑자기 떠난 여수여행 .. 급하게 검색해서 골라서 간 해맛이팬션 완전 최고였어요!! 하이얀202호 문을 여는 순간 바다가 똬~~~~~감동 그 자체였습니다^^ 관리도 깨끗하고 사장님도 너무 친절하시고 .. 걸어서 향일암도 갈 수 있는 정말 좋은 위치에 딱 맘에 드는 곳이었어요. 동생이랑 다시 약속잡아서 가기로 했어요. 잘 쉬다왔습니다. 감사합니다..

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

감사합니다
다음에 오시면 어느분인지 알려주세요
다음 오실때는 201호 권합니다
감사합니다

주소 : 전라남도 여수시 돌산읍 향일암로 70-10
/ 대표자 : 황창희
/ 계좌번호 : [농협] 351-1202-4228-63 (예금주:황창희)
/ [농협] 351-0910-8033-23 (예금주:황창희)
/ 사업자등록번호 : 417-07-30360
/ 통신판매번호 : 제2013-전남여수-0125