실시간예약
여행후기

해맞이펜션 완전 강추드려요!!!!

페이지 정보

작성자조경회 댓글 0건 조회 1,304회 작성일 19-05-04 16:15

본문

첫 여수여행인데 숙소를 정하는데 엄청 고민을 했었는데요 사이트에서 처음 보고 여기다!!했어요~ 그런데 부모님과 큰고모를 모시고 가는거다보니.. 예약해놓고도 사진이랑 다른 숙소가 많아서 조금 걱정했어요 그런데 사진보다 더 좋은거있죠!! 거기다 테라스에서 본 바다풍경은 예술~~!! 진짜 너무 좋아요!! 그리고 사장님께서도 너무 친절하신게.. 저희가 밤늦게 도착했는데 나와 계시더라구요.. 부모님과 큰고모 모두 너무 맘에 들어하셨고 편히 쉬다왔어요~ 정말 이번 여수여행 중 최고는 숙소였던것같아요^^ 숙소가 고민되신다면 절대 고민하지마세요!! 완전 강추!! 다음번에도 꼭 해맞이펜션으로 올게요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 전라남도 여수시 돌산읍 향일암로 70-10
/ 대표자 : 황창희
/ 계좌번호 : [농협] 351-1202-4228-63 (예금주:황창희)
/ [농협] 351-0910-8033-23 (예금주:황창희)
/ 사업자등록번호 : 417-07-30360
/ 통신판매번호 : 제2013-전남여수-0125