실시간예약
여행후기

해맞이펜션 고민하시는분들 보세용!!ㅋ

페이지 정보

작성자문지은 댓글 0건 조회 1,808회 작성일 18-07-27 11:29

본문

7월23일날 부모님모시고 가족여행 다녀왔어요!

부모님 모시고 가는거라서 뷰가 좋은곳을 여러곳 보았는데

해맞이 펜션이 딱 눈에 차더라구요ㅋㅋ 가는길이 꼬불해서 좀 걱정했는데

펜션 도착하자마자 사장아주머니께서 반갑게 인사해주셨거든요! 인상 참좋았어요^^

하이얀보다 해맞이 뷰가 더 좋을것같아서 해맞이로 했는데 와우.. 진짜 뷰가 기대이상이였습니다.

너무너무 좋았어요. 부모님도 많이 좋아하시구 바다철썩 소리에 해맞이 펜션에있는 내내 즐거웠어요ㅎㅎ 어머니께서도 다시 한번 더 오고싶다고 하실정도였구요.

향일암 구경도 다음날 했는데 너무 좋았습니다.

해맞이펜션/ 하이얀 펜션 고민하지마세요!!!!!!

진짜 강추 대박입니당 ㅋㅋ

사장님 간장도 빌려주시고 너무너무 친절하셔서 또 오고싶었어요!

내년에 기회가 되면 또 갈게요^^

뷰가 ...끝내줍니당!ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 전라남도 여수시 돌산읍 향일암로 70-10
/ 대표자 : 황창희
/ 계좌번호 : [농협] 351-1202-4228-63 (예금주:황창희)
/ [농협] 351-0910-8033-23 (예금주:황창희)
/ 사업자등록번호 : 417-07-30360
/ 통신판매번호 : 제2013-전남여수-0125